Brownies

Nos brownies : l'amour dès la première bouchée

Brownies

Ingrédients

  • 200g d'Andros Gourmand & Végétal Nature

  • 140g de chocolat

  • 80g de graisse végétale

  • 50g de farine

  • 170g de sucre

  • 140g de poudre d'amande

  • 16g de cacao en poudre

  • 2,5g de levure chimique

  • 150g de noix de pécan

Préparation

  1. Mélanger Andros G&V Nature et le sucre dans un bol. Ajouter la farine, le cacao en poudre et la levure chimique.

  2. Faire fondre la graisse végétale à environ 50 °C et l'ajouter avec le chocolat.

  3. Ajouter la poudre d'amandes et mélanger le tout.

  4. Ajouter les noix de pécan.

  5. Verser la pâte dans un moule plat ou dans des petits moules.

  6. Cuire au four à 170 °C pendant environ 35 minutes.