Healthy Snack mit Feigen

Healthy Snack mit Feigen

Zutaten

  • 1 Scheibe Roggenbrot

  • 2 Feigen

  • 1-2 Esslöffel Gourmand & Végétal Vanille (je nach Geschmack)

  • Die Schale einer halben Zitrone

  • Ahornsirup

  • Thymian

  • Essbare Blüten (optional)

Zubereitung

  1. Beginnen Sie damit, Ihre Brotscheibe zu toasten (im Toaster oder im Backofen bei 180 °C - nur wenige Minuten).

  2. In der Zwischenzeit schneiden Sie Ihre Feigen auf.

  3. Wenn das Brot fertig gebacken ist, bestreichen Sie es mit einem Esslöffel Gourmand & Végétal Vanille.

  4. Legen Sie die Feigenscheiben darauf.

  5. Mit Ahornsirup beträufeln

  6. Zitronen Zesten verteilen und Thymian hinzugeben

Um Farbe ins Spiel zu bringen, können Sie essbare Blüten hinzufügen.