Sauce aux canneberges avec poires, cannelle et jus d’orange

Ingrédients

200 ml    de jus d'orange ANDROS

100 g      de sucre de canne

100 g     de miel

1            bâtonnet de cannelle

350 g     de canneberges fraîches

2 - 3       poires pelées et coupées en morceaux

 

Préparation

  1. Réchauffer le miel, le sucre, le jus d’orange et le bâtonnet de cannelle dans une casserole à feux doux jusqu'à ce que le miel et le sucre fondent.
  2. Ensuite, ajouter les canneberges et les poires dans le liquide, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que les baies éclatent, env. 15-20 minutes.
  3. Retirer la sauce du feu, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 2-3 heures. La sauce va s’épaissir lentement au cours de la phase de refroidissement.
  4. Conseil: pour éviter les débordements de la casserole durant la préparation de la sauce, ajoutez un peu de beurre.

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