Laktosefreies Birchermüesli mit Mandeldrink und Beeren

 

Zutaten für ca. 4 Portionen

8 EL     Roggenflocken bzw. Getreideflocken, die du gerne magst

2 dl      Mandeldrink

240 g   Andros Gourmand & Végétal Erdbeere

120 g   Andros Gourmand & Végétal nature

3 EL     gemahlene Mandeln

300 g   Andros Beerenmischung, tiefgefroren

1          Apfel, grob geraffelt

Granatapfelkerne von einem mittelgrossen Granatapfel

 

Zubereitung

  1. Tiefgefrorene Beeren auf einem Teller verteilen und auftauen lassen.
  2. Roggenflocken bzw. Getreideflocken nach deiner Wahl mit dem Mandeldrink mischen und ca. eine halbe Stunde einweichen lassen.
  3. Gourmand & Végétal Erdbeere und nature sowie die gemahlenen Mandeln gut mit den eingeweichten Getreideflocken verrühren.
  4. Die aufgetauten Beeren und die Granatapfelkerne sowie den geraffelten Apfel dazu geben und sorgfältig unterziehen.
  5. Das Birchermüesli je nach Jahreszeit mit Apfelschnitzen oder frischen Beeren garnieren.

Tipp: Je nach Art der verwendeten Getreideflocken braucht es eventuell etwas mehr oder weniger Mandeldrink, damit das Birchermüesli die richtige Konsistenz erhält.

Alle Artikeln ansehen